新党员入党宣誓

2108年01月14日,中共广州市奋勇助学促进会支部在会议室举行何婉婷秘书长入党宣誓仪式。刘文育党员主持何婉婷秘书长入党宣誓仪式。

仪式在庄严的国际歌开始!

热门ag视讯|首页汤淙源书记对何婉婷秘书长入党宣誓仪式作了重要讲话。他要求全体党员、预备党员、人党积极分子在新形势下紧跟党中央,在社会组织战线上发挥党员模范作用,带领广州市奋勇助学促进会全体会员做好慈善助学工作,搞好本单位的社会组织建设。

何婉婷在党纪党员梁爱华带领下,向中国共产党党旗进行入党宣誓。

随后,何婉婷发表入党感言。她表示:她永远跟着中国共产党走,不继加强党性教育、不断加强党的政治学习、不继提高自身综合素质,向老党员学习,做好秘书长本职工作。

入党积极分子张凤霞监事长列席出会并发表个人感言。她表示:她努力学习习总书记的系列讲话,坚跟党中央。在新的岗位上,向老党员学习,做好本职工作。

仪式上,各位党员纷纷向何婉婷、张凤霞提出宝贵意见。希望她们各自在自己起跑点上,思想上,紧跟党中央、加强党性。工作上,努力工作、不继提高自身综合素质,做好本职工作。

仪式在庄严的国歌结束!

中共广州市奋勇助学促进会支部

2018年元月16日