坚决守好国家安全“南大门” ——2019年4?15全民国家安全教育展览

热门ag视讯|首页每年4月15日是法定的全民国家安全教育日。根据省委国安办有关通知精神,由省委国安办、省委宣传部、省国家安全厅、市委国安办主办,市委宣传部、市国家安全局、广州日报报业集团、毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆(以下简称“农讲所旧址纪念馆”)协办的“2019年4?15全民国家安全教育展览”在农讲所旧址纪念馆进行展出。

2019年4月24日,我广州市奋勇助学促进会党支部书记、会长汤淙源参加了由中共广州市社会组织委员会组织的全市社会组织党组织负责人前往农讲所旧址纪念馆进行“2019年4?15全民国家安全教育展览”参观活动。并现场通过党支部微信群向支部全体党员传达全民国家安全的保密意识。

汤书记要求全体党员、预备党员、入党积极分子、秘书处人员严格执行上级有关全民国家安全精神,坚决守好国家安全“南大门”。同时,做好本单位的保密工作。


?

?

?

广州市奋勇助学促进会秘书处

2019年4月24日